四次登陆:巨人队与巨人队的收获孟加拉虎

  这 纽约巨人队 乘以 辛辛那提孟加拉虎 25-22 周日晚上在缓慢的开局之后Yíng得了他们的第二场季前赛。 考虑到这一点,巨人队的季前赛只剩下一场比赛了。

  巨人队在季前赛、训练营和季前赛中一直在宣扬“过程”。 Wǒ们一直说JìQián赛最重要的部分是在一场比赛中变得更好。 那么巨人队在季前赛的第二周有什么改进,他们还需要改进什么,我们可以从他们的表现中得到什么?

  在大多Shù情况下,巨人队都让所有健康De新Shǒu球员上场。 但是,虽然这包括Wài接手肯Ní·戈拉迪,但直Dào巨人队冲向沉重的球门线,我们才看到他。

  相反,科林·约Hàn逊和大卫·Sà斯是第五个加入万戴尔·Luó宾逊的 11 人巨人队。 两名球员都从训练和季前赛的第一场比赛中延续了他们的稳定状态。 约翰逊再次被证明是一个可靠的选择,因为他在巨人队的前两局中获得了几次短传。 Zhí得注意的是,他在高车道上表现出高度集中的阻力,最初从他的手上反弹。

  西尔斯在巨人队的最后一击中连续抢球,炫耀Tā的接球半径,在紧密的覆盖范围内进行了稳固De接球。

  安东尼奥·威廉姆斯在萨康·巴克利、马特·布雷达和加里·布莱威尔没有上场的情况下开始了比赛,他充Fèn利用了这一点。 威廉姆斯继Xù积极奔跑,具有良好的爆发力和触觉平衡。 他还Shàn长传球保护,并为他Jìn入名册Tí供了强有力的理由。

  巨Rén高中,除了 Adoree’ Jackson,在第一周是一个令人担忧的问题。高中De反应方式是我们本周一直在关注的大事之一。

  好消息是猛虎队的进攻对巨人队的防守没有太大帮助——至少在禁区内没有。 然而,巨人队De主要防守是针对孟加拉虎预备队进Gōng的事实使情况变得复杂。

  虽然孟加拉虎队的码数很少,但巨人角队有一些不安分的代表。 亚伦罗宾逊在决赛中因孟加拉虎队的第一次开球而在越YěSài中Pī击中,这可能会导致上半场失利,但一Cì糟糕De投球导致了一个不可触碰的球。

  这个话题重复了好Jǐ次。 在后来的一次旅行中,杰克逊Zài边线被击中,但布Lán登Yì伦击倒了他的接Qiú手。 Zuì后,罗宾逊过度“抢夺”的倾向再次出现在端区。 罗宾逊不仅在整场比赛中都与接球手保持联系,而且他从未真正出去寻找球。 这是一场可以被称为传球干预的比赛——让孟加拉虎队在球门线上再次失Lì——但同样,传球很糟糕。

  我们希望看到巨人队的小队在第一场和第二场比赛之间向前迈出一步。 相反,令人震惊的是,工人巨头开始ZàiBèi用接收器上苦苦挣扎。

  巨人队特别队在第一场比赛中是个问题,今晚仍然是个问题。

  巨人队给了Mèng加拉虎一个大脚,其中一个几乎走了很远的距离降落。 事实上,那次 77 码的Huí击导致 Chris Graham Gano 脑震荡。 巨人队的回归单位Mò有做太多,点球Jiā强了进Gōng,而 CJ Dǒng事会跳过了球,让孟加拉虎队保级。

  在大多Shù情况下,巨人队的公开Chù决在特殊球队中是草率的。 掩护队在他们的Jū道完整性Fāng面没有受到纪律处分,并且没有Hěn好地实施他们的封锁工具。

  但是,Dǔ徒吉米·吉兰(Jimmy Gillan)有一个亮点。 Gillan 已被证明是一位出色的转向赌徒,他对停Qiú的控制Fēi常好,Bìng且没有为接球队制造有利的篮板球。 更好的是,在 Jano Yīn脑Zhèn荡摔倒后,Gilan 立Jí介入并证明了自己是一名先发球员。

  Jù人队在季前赛的前两场比赛中均首次Liàng相,但均未上场 新英格兰爱国者队 辛辛那提孟加拉虎也没有发挥他们的开端。 因此,虽然巨人队有几次机会看到他们面对两支Jì后赛球队的表现如何,Dàn这些机会并没Yǒu在球场上实现。

  回顾过去,这似乎是 NFL 决定将其第四场季前赛转为常规赛的问题之一。 赛前有一个固定的Jié奏,球队可以指望在特定时间有一Dìng程度的比赛作为衡量标准。

  现在,一些初学者团队在整个Zhǔn备期间都在休息,而其他初学者团队则提供工作。

  这可Néng会使评估团队变得困难,尤其是对Yú我们这些在国外可能不知道教练在特定情况下寻找什么的人来说。 虽然我们可以查看实施情况,Dàn很难确定是由于竞争水平导致的,或Zhě无论对手是谁,是否会发生某些事情。

  希望巨人队能看到一些 纽约喷气机队 进攻开始,巨人队可以衡量他们与另一支球队的顶级球员的开始 – 即使这些是喷气机队。

  尊称: 戴维斯韦伯和亚历克斯巴赫曼

  尽管与之前从未打过中锋的中锋一起打球,韦伯还是创造了两次得分驱动,并以 204 Mǎ和两次达阵完成了 27 投 22 的比赛。 韦伯必须处理分散De投篮,并QiěShǐ终Bǎo持准确,即Shǐ在旅途中也Shì如此。

  巴赫Màn可能是这场比赛的最佳球员,他在 122 码和两次达阵中打进 14 球,打进 11 Qiú——而大型特殊Qiú队也Huì介入。 我们不知道巨人收到的深度方àn是如何动摇De,但Zhè突然成为一个有趣的对话。